Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Нового автовокзала на Московской площади не будет - нет денег

30 Август, 2011 281

К Евро-2012 реконструировать центральный автовокзал на Московской площади столичная власть не будет. Также пока не рассматривается строительство нового автовокзала на выезде из города.
Напомним, раньше возле Одесской площади хотели возвести большой современный вокзал, а старый на Московской площади — снести. «Там сейчас реклама. Мы его завесили, чтобы нормально выглядел, — рассказал нам глава КГГА Александр Попов. — Но пока мы не рассматриваем этот вопрос, поскольку финансовых ресурсов у нас на это нет. Решить эту проблему за счет бюджетных средств будет невозможно». Напомним, центральный автовокзал построен больше 40 лет назад, обслуживает южное, черниговское, житомирское и харьковское направления.


Читайте также
  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.
  • Повышение минимальной зарплаты: всем ли хватит работы?11 Январь, 2017Экспертный прогноз роста заработных плат украинцев, в среднем, на 10-20%, который нам обещают в 2017 году, скорее всего, коснется далеко не всех.