Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Сегодня открыли съезд с Дарницкого моста в сторону Конча-Заспы

23 Август, 2011 292

В открытии автомобильного движения приняли участие премьер-министр Украины Николай Азаров, глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов и генеральный директор Укрзалізниці Владимир Козак и начальник ЮЗЖД Алексей Кривопишин.

Открытием автомобильного движения завершено строительство автодорожных развязок на Надднепрянском шоссе и одновременно открывается автомобильное движение по мосту через озеро Нижний Тельбин по улице Сортировочной.

Как сообщалось, в марте Юго-Западная железная дорога и Киевская горгосадминистрация открыли автомобильное движение по Дарницкому автомобильно-железнодорожному мостовому переходу в Киеве с правого берега Днепра на левый.

Длина моста - 1066,2 м, строительная длина железнодорожных путей - 32,71 км, длина автомобильных подходов - 15,08 км, суточная пропускная способность моста составит 160 пар поездов и 35 тысяч единиц автотранспорта.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.