Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Украина заняла 31-е место в рейтинге привлекательных для бизнеса стран

18 Август, 2011 261

Украина  заняла 31-ое из 44-х мест среди развивающихся стран, которые международные корпорации рассматривают в качестве места для организации своего бизнеса, говорится в обзоре компании Cartus (Дэнбери, США).

Такие данные основаны на опросе представителей 116 международных корпораций, которые отправляют в другие страны от десятков до тысяч сотрудников в год.

Согласно опросу, первое место занял Китай, второе – Индия, третье – Бразилия и четвертое - Россия. При этом в первую десятку вошли Филиппины, Южная Африка и Вьетнам, которые до этого никогда не были среди первых 25 стран.

В сообщении также отмечается, что для 51% респондентов развитие бизнеса на развивающихся рынках более важно, чем на традиционных рынках, 34% считают эти рынка одинаково важными для развития, тогда как 9% считают развитие на традиционных рынках приоритетным.

При этом, отвечая на вопрос о приоритетности рынков в последующие два года, 68% респондентов отметили развивающиеся рынка как очень важными.

Компания Cartus оказывает услуги по организации перемещения бизнеса в более чем 160 странах мира, среди которых перемещение сотрудников, включая продажу/покупку их жилья, обучение языкам и др. Компания с 2,8 тыс. сотрудников, в том числе 700 человек, работающих вне США, обеспечивает более 140 тыс. трансферов в год среди 160 стран мира.



Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.