Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

«Киевэнерго» ввело электронные книжки

10 Август, 2011 343
Теперь квитанцию, по которой мы платим за свет, вовсе не обязательно заполнять вручную. «Киевэнерго» ввело новую услугу. Отныне, зарегистрировавшись на официальном сайте компании (kyivenergo.ua), можно внести свои данные и сформировать индивидуальную квитанцию. Платить, конечно, все равно придется в банке или в другом финучреждении, но больше не нужно будет заполнять квитанции вручную.

«Новый сервис позволит клиенту не вписывать каждый раз в квитанции лицевой счет, адрес, тарифы и высчитывать сумму к оплате. После регистрации счет полностью формируется автоматической системой, включая просчеты льгот и субсидий. Те, кто зарегистрировался, всегда смогут посмотреть и проверить историю пользования сервисом», — пояснили в пресс-службе «Киевэнерго».

Регистрация проходит очень просто — нужно придумать пароль и оставить адрес своей электронной почты.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.