Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Соискателю
  4. Ищем вакансии

Определить склонности к определенной профессии

1 Август, 2011 2992
Вот нам и хочется определить склонности, чтобы понять, сможем ли мы заниматься в жизни тем, к чему лежит наше сердце. Ведь, нередко бывает так, что у человека есть склонности к профессии, которая, например, связана с точными науками, а ему нравиться танцевать или писать стихи.

Так всё же, как же определять склонности к определённой профессии? Оказывается, определить свои возможности можно по гороскопу. У каждого знака есть склонности к изучению и восприятию определённой информации. Соответственно, профессии определяются в зависимости от того, что человек лучше всего знает и понимает. Конечно же, каждый из нас вправе выбирать профессии себе по душе. Но, всё же, лучше сразу определить, что подходит больше всего, чтобы потом не мучиться. Ведь сколько людей страдает на гуманитарных специальностях, имея склонности к точным наукам, и наоборот. Поэтому, необходимо узнать свои наклонности к определённой специализации, а потом уже самостоятельно решать, стоит ли её осваивать или же лучше упорно пытаться учить то, что нравиться, но не дано.

И всё же, давайте поговорим о том, как определяют профессии по гороскопу. Известно, что зная свои склонности, мы можем легче и быстрее добиваться материальных благ и продвижения по карьерной лестнице. Астрология является тем особым ключиком, который помогает любой из нас узнать лучше все черты своего характера, понять наши наклонности, и, таким образом, сэкономить большую долю жизненной энергии и не растрачивать себя по пустякам.

Итак, как же определяют профессию по гороскопу? От чего зависят наши склонности и почему их так легко можно увидеть в совпадении звёзд и планет? Оказывается, основную роль в определении нашего характера играют именно планеты. От того, как именно они становятся и зависит наш характер и наши способности. Все мы знаем, что существует четыре стихии знаков, каждая из которых имеет определённые черты характера. Для начала, давайте вспомним, каким именно знаки к какой стихии относятся. Итак:

Огонь: Овен, Лев, Стрелец;

Вода: Рыбы, Рак, Скорпион;

Воздух: Водолей, Близнецы, Весы;

Земля: Козерог, Телец, Дева.

В зависимости от того, к какой именно стихии относиться ваш знак, будут определяться ваши основные способности и умения. Например, воздушные знаки всегда больше предрасположены к умственным занятиям. Люди таких знаков хорошо себя показывают как в науке, так и в литературе. Им легко дается запоминание больших объёмов информации и они любят что-то изучать, открывать и запоминать.

А вот, например, земляные знаки, более склонны к изучению естественных наук. Из них получаются прекрасные биологи и геологи. Кроме того, люди этих знаков могут блестяще заниматься продажей недвижимости, маклерством или же просто работать на земле.

Что же касается огненной стихии, то люди этих знаков, зачастую, выбирают мужские профессии. Среди милиционеров, военных, охранников нередко можно встретить людей именно с такими знаками зодиака. Кроме того, «огни» очень любят путешествовать и активно отдыхать. Их ничего и никогда не пугают, поэтому, они всегда готовы подняться на самую высокую гору или же спуститься в самое глубокое ущелье.

Что же касается водных знаков, то их всегда тянет к воде. Такие люди отправляются моряками дальнего плаванья, работают паромщиками. Вообще, водные знаки очень тянет к жидкостям. Поэтому, можно не удивляться, встретив человека этой стихии, который содержит свой бар или же бензоколонку. Для водных знаков самым важным является работа с тем, что можно лить. А уж какая именно это жидкость, является для них не столь важным фактом, как её наличие.

Также, склонности к профессии зависят и от того, какая именно планета находилась ближе всего в момент рождения человека к Солнцу и Луне. Ну и, конечно же, в каком именно знаке зодиака она находится. Итак, давайте коротко поговорим о том, какие именно знаки, каким профессиям соответствуют.

Овен – этот знак символизирует людей, которые могут быть первооткрывателями, начинателями каких-либо дел. Среди Овнов очень много военных и служителей закона.

Телец – человек, склонный к торговле. Люди этого знака умеют продавать, и лучше всего им удаётся сбывать недвижимость. Поэтому, среди Тельцов много маклеров и торговцев.

Близнецы – люди романтичные и задумчивые. Они умеют придумывать и излагать это на бумаге. Именно поэтому, среди них есть множество литераторов и талантливых писателей

Рак – человек этого знака всегда хочет быть ближе к морю. Поэтому, он может быть моряком, морским офицером. Но, не исключено, что такой Рак выберет для себя профессию владельца небольшого бара или же другого питейного заведения.

Лев – он царь зверей во всём. Львы просто обожают привлекать к себе внимание. Именно поэтому, люди этого знака выбирают профессию актрисы или же актёра.

Дева – это знак, который умеет торговать. Но, в отличие от Тельца, Девы торгуют не недвижимостью, а одеждой и едой. Лучше всего Девы справляются с продажей мучного.

Скорпион – это знак водный, сильный и продуманный. Поэтому, среди скорпионов много моряков и торговцев. Лучше всего люди этого знака продают алкоголь.

Стрельцы – это духовные индивидуумы, которые умеют думать, исследовать и бороться за правое дело. Среди людей этого знака множество исследователей и учёных. Но, кроме того, среди стрельцов можно встретить юристов и адвокатов, а также тех, кто имеет сан.

Козероги – самые мудрые и сильные среди земных знаков. Поэтому, они способны руководить большим количеством людей. Среди Козерогов много тех, кто занимает высокие государственные посты. Именно люди этих знаков становятся министрами.


Водолей – человек этого знака может с лёгкостью заниматься электроникой. У него есть все наклонности и способности к этому. Также, он может стать научным работником.

Рыбы – люди этого знака тоже тесно связанны с морем. Поэтому, они могут торговать дарами водоемов или же работать смотрителями в таких местах, как больницы и тюрьмы.


Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.