Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Городскую электричку в Киеве запустят в сентябре

18 Июль, 2011 279

«Наземное метро», как называют городскую электричку, запустят в сентябре. Всего станций будет 12 — «Петровка», «Сырец», «Рубежовская», «Борщаговка», «Киев-Волынский», «Кардачи», «Вокзальная», «Выдубичи», «Левый берег», «Дарница», «Левобережная», «Троещина». А в следующем году откроют еще 7.

Она даст возможность из спальных районов без дополнительных пересадок доехать до метро «Вокзальная», «Выдубичи», «Левобережная», «Петровка», «Сырец», «Берестейская». На «Левобережной» будет большой узел для пересадки. А на «Сырце» оборудуют навесы от дождя и платформу на уровне с вагоном.

В «Киевпасстрансе» планируют подвести к электричке городской наземный транспорт. В частности, к «Киеву-Волынскому» продлят троллейбус №27. Планируется, что интервал движения электрички будет 12—15 минут. А общее время в пути по кругу займет около часа. Сейчас, напомним, действуют только две станции этой системы — «Петровка» и «Троещина», которые открыли в сентябре 2009 года.


Читайте также
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.
  • Повышение минимальной зарплаты: всем ли хватит работы?11 Январь, 2017Экспертный прогноз роста заработных плат украинцев, в среднем, на 10-20%, который нам обещают в 2017 году, скорее всего, коснется далеко не всех.
  • Осторожно! Работа после праздников...10 Январь, 2017Специалисты из области медицины и их коллеги психологи давно высчитали, что отдых более трех суток подряд, приносит затем нешуточный стресс, и относиться к выходу на работу, каждому из нас следует серьезно, даже если ваша профессия является «образцом» самого спокойного труда.