Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

С Русановской набережной выгонят кафешки

11 Июль, 2011 249

Не успел президент открыть обновленную Русановскую набережную, как там уже появился незаконный генделык. Об этом сообщили жители массива. По их словам, еще два месяца назад неожиданно на смотровой площадке стали расставлять зонтики для будущего кафе. Местные жители возмутились. «Мы обратились в КГГА. Зонтики исчезли, но лишь на время. Как только строители закончили работы и здесь побывал президент, кафе открылось», — пожаловалась пенсионерка Нина Горобенко.

Как выяснили в КГГА, разрешение на установление зонтиков дал замначальника главка благоустройства Сергей Роменский. «Он не имел права этого делать. А эти владельцы-предприниматели не имели права выставлять там столики и устраивать кафе. Никакого кафе там никогда не будет, а судьбу этого чиновника будем решать в понедельник», — заверил «Сегодня» замглавы КГГА Михаил Кучук.

Замглавы КГГА Руслан Крамаренко также подтвердил, что никакой шашлычной на набережной не будет. «Мы не для того бюджетные деньги тратили, это незаконно», — сказал Крамаренко.

Кстати, на Русановской набережной разгорелся еще один скандал — из-за ресторана, который построили... на месте общественного туалета. Кучук также заверил, что КГГА уже подала в суд на владельца, поскольку ресторан вырос без всяких разрешительных документов.



Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.