Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

С Русановской набережной выгонят кафешки

11 Июль, 2011 249

Не успел президент открыть обновленную Русановскую набережную, как там уже появился незаконный генделык. Об этом сообщили жители массива. По их словам, еще два месяца назад неожиданно на смотровой площадке стали расставлять зонтики для будущего кафе. Местные жители возмутились. «Мы обратились в КГГА. Зонтики исчезли, но лишь на время. Как только строители закончили работы и здесь побывал президент, кафе открылось», — пожаловалась пенсионерка Нина Горобенко.

Как выяснили в КГГА, разрешение на установление зонтиков дал замначальника главка благоустройства Сергей Роменский. «Он не имел права этого делать. А эти владельцы-предприниматели не имели права выставлять там столики и устраивать кафе. Никакого кафе там никогда не будет, а судьбу этого чиновника будем решать в понедельник», — заверил «Сегодня» замглавы КГГА Михаил Кучук.

Замглавы КГГА Руслан Крамаренко также подтвердил, что никакой шашлычной на набережной не будет. «Мы не для того бюджетные деньги тратили, это незаконно», — сказал Крамаренко.

Кстати, на Русановской набережной разгорелся еще один скандал — из-за ресторана, который построили... на месте общественного туалета. Кучук также заверил, что КГГА уже подала в суд на владельца, поскольку ресторан вырос без всяких разрешительных документов.



Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы