Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Азаров уверен, что обвала гривны не будет

29 Июнь, 2011 234

Украине не грозит обвал курса гривны. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров в эфире программы tkachenko.ua.

"Это похоронные настроения. Я прекрасно знаю о финансовой ситуации в стране. Никакого обвала гривны завтра не будет", - заверил глава правительства, комментируя прогнозы относительно падения национальной валюты.

Вместе с тем, премьер-министр подчеркнул, что кредит МВФ уже не является необходимым для Украины.

"Деньги придут рано или поздно. Дело в том, что я сейчас считаю, что их приход не является таким необходимым для нас. Сейчас для нас самое важное - это ценовая стабильность", - сказал Азаров и добавил, что для выполнения требования МВФ относительно повышения тарифов на газ для населения "сейчас не время".

Ранее Николай Азаров заявлял, что сейчас курс гривны "стабильный, как никогда".

Глава правительства также уверял, что курс национальной валюты останется стабильным и в дальнейшем.


Читайте также
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.
  • Повышение минимальной зарплаты: всем ли хватит работы?11 Январь, 2017Экспертный прогноз роста заработных плат украинцев, в среднем, на 10-20%, который нам обещают в 2017 году, скорее всего, коснется далеко не всех.
  • Осторожно! Работа после праздников...10 Январь, 2017Специалисты из области медицины и их коллеги психологи давно высчитали, что отдых более трех суток подряд, приносит затем нешуточный стресс, и относиться к выходу на работу, каждому из нас следует серьезно, даже если ваша профессия является «образцом» самого спокойного труда.