Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Крещатик вошел в двадцатку самых дорогих улиц мира

21 Июнь, 2011 286
Основным критерием оценки дороговизны, по рейтингу, составленному компанией Colliers International, стали арендные ставки на торговые помещения.

Возглавляет ТОП-20 лондонская Олд Бонд Стрит, где в год за квадратный метр нужно выложить $10 351. Замыкает - пражская улица На Прикопе со стоимостью аренды "квадрата" в год $3384.

Главная улица Украины - Крещатик - заняла 17-ю позицию, обогнав Санкт-Петербург и Копенгаген по арендным ставкам, которые составили $3600 за "квадрат" в год.

По мнению специалистов компании, Крещатик не является приоритетной улицей для развития брендов высокой моды, но очень привлекателен для открытия магазинов.


Читайте также
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.