Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Личные качества на работе

Как бороться с недостатками

16 Июнь, 2011 432

Поэтому в семейной жизни таких людей происходят частые конфликты, которые могут привести к разрушению семьи.

Сбалансированное планирование своего времени

Нужно записать свои дальновидные цели, то есть на несколько лет вперед.

Сформулируйте свои краткосрочные и среднесрочные планы на будущее. Выберите из этого списка те задачи, которые для Вас важнее всего. И постарайтесь наметить пути достижения этих целей, так как Вы это понимаете.

При помощи карандаша напишите план своего времени на неделю. В план должны входить мероприятия, которые Вы должны выполнить за неделю, а также определите конкретные временные рамки, в период которых Вы будете выполнять намеченные Вами мероприятия.

После окончания недельного срока, проверьте и проанализируйте, что Вам удалось сделать за неделю и насколько эффективно Вы использовали эту неделю для продвижения по пути к своим целям.

Хаос, как явление социума, постоянно присутствует в той или иной мере в нашей повседневной жизни. Постоянно появляются какие-то непредвиденные проблемы, которые мы должны незамедлительно решать как на работе, так и в семейной жизни.

На рабочем месте степень хаоса должна зависеть от специфики данного предприятия, поскольку исходя из специализации компании или фирмы, можно определить насколько хаотично это предприятие. Если Вы являетесь сотрудником аудиторской фирмы, то Вас меньше всего должен волновать вопрос хаоса на рабочем месте. Так как специализация этой компании предрасполагает к тому, чтобы хаос в таком коллективе был сведен к минимуму. А если же Вы работник рекламного агентства, то в Вашем коллективе хаоса хоть отбавляй - это издержки специализации такого предприятия. Есть такие коллективы, где хаос просто необходим. Это может быть какая-то организация, в которой весь график работ распланирован на несколько месяцев вперед, и сотрудники этой организации просто скучают без какого-то минимального хаоса или неопределенности. Очень важно, чтобы общество научилось работать в максимально сбалансированных коллективах, где есть какая-то доля хаоса, но при этом выполняются все поставленные задачи.


Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.