Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Соискателю
  4. Ищем вакансии

Есть проблемы при поиске работы?

10 Июнь, 2011 358
В число таких профессий входят в основном работники сферы рекламы и строительства.  Естественно, если профессионалы с многолетним стажем не могут найти себе работу, то какая может идти речь о студентах, которые также нуждаются в подработках, которые, часто нужно совмещать и с учёбой.

В основном существует такая тенденция, что если даже вакансия и появляется на одном из сайтов поиска работы, то её тут же находят десятки потенциальных соискателей, которые заваливают своими резюме менеджера по персоналу или же ответственного за поиск новых кадров. На данном этапе уже идёт выбор между профессионализмом и личными качествами возможного будущего сотрудника.
Возникает вопрос, как предоставить своё резюме наилучшим среди всех. И не нужно заходить на сайты гадания онлайн и спрашивать совета у компьютера, как поступить в данной ситуации. Просто нужно подумать о своём профессионализме в этой сфере. Если вы действительно очень хорошо разбираетесь в своей работе, чувствуете себя «как рыба в воде» то вы всем своим поведением на собеседовании должны это показать.

Если всё-таки выбрали не вас, ну что ж расслабьтесь, не везёт в работе – повезёт в любви, зайдите на сайт гадания онлайн на любовь или ставшее сейчас популярным гадание онлайн ленорман, просто отдохните, после чего продолжайте активный поиск. Тот, кто ищет - всегда найдёт.

В крайнем случае если не получается найти работу довольно долгое время, можно утроится на работу в сферу обслуживания, где всегда есть потребность в работниках, да конечно ни о каком личном развитии или же карьерном росте не может идти и речи в данном случае, но зато у вас будет стабильный, хоть и небольшой источник дохода. В наше время, в особенности для студентов, существует множество предложений о работе в сфере услуг, например в ресторанах быстрого питания, или же в супермаркетах. Специально для студентов разрабатывают специальные, посменные рабочие графики, чтобы можно было легко совмещать работу и учёбу.
Всегда есть доступные варианты заработка, а тот, кто говорит, что работы нет, просто её не ищет.


Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.