Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Азаров выяснил, что между селами можно проехать только на тракторах

9 Июнь, 2011 246
В целом, по состоянию на 1 июня 2011 года ресурс местных бюджетов на проведение дорожных работ составляет 1,1 миллиарда гривен, что в полтора раза больше, чем имели регионы в прошлом году, заявил премьер Николай Азаров.

В то же время, по его словам, ни граждане, ни правительство не видят адекватных положительных сдвигов в этой в сфере. "За редким исключение между селами можно проехать только на тракторах или со скоростью 20 км в час", - подчеркнул премьер. По его словам, состояние дорог, относящихся к госсобственности, не самое лучшее.

"Несмотря на поручение президента и правительства, а также принятые решения, которые должны активизировать работу по строительству и ремонту как магистральных, так и местных дорог в сельской местности, положительных сдвигов нет. Уже не говоря о том, что благоприятные условия для привлечения инвестиций отсутствуют, а государственно-частное партнерство остается только на словах", - добавил глава правительства.

Азаров также отметил, что сегодня нужны кардинальные экономические реформы дорожной отрасли, которые должны базироваться на программе экономических реформ президента Украины.


Читайте также
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.