Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Мужчины готовы работать в стрессовых условиях ради высоких доходов

2 Июнь, 2011 267
В стрессовом режиме работают 77% мужчин. При этом, в большинстве своем (28%), работу они менять не планируют, т.к. на "нервном месте" их держит хороший доход.

Об этом свидетельствует опрос, проведенный служба исследований компании HeadHunter, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

20% участвовавших в опросе мужчин заявили, что на работе они стресс не испытывают. А 3% признались, что попросту не работают.

Кроме высокого заработка, стрессовую работу мужчины не бросают также из за:

- 20% - некуда уходить;

- 15% - такая работа вполне устраивает;

- 10% - назвали другие причины;

При этом 26% респондентов признались, что постоянные стрессы на работе таки подвели их к мысли о смене места работы и в данный момент они как раз собираются это осуществить.

В то же время, 63% опрошенных, отвечая на вопрос, "Что бы Вы выбрали: стрессовую работу с высокой зарплатой или спокойную, без стрессов, но с низкой зарплатой?", ответили, что предпочли бы много зарабатывать несмотря на нервотрепки. Спокойную работу предпочли бы всего 10% мужчин, 20% затруднились с ответом, а 6% предложили другой вариант решения ситуации.


Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.