Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В столице будут работать супердешевые продуктовые магазины

11 Май, 2011 257

В мае первые столичные магазины «шаговой» досягаемости будут открыты на Позняках, Русановке и Троещине.

Именно в таких павильонах можно будет приобрести продукты питания без наценок, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на Деснянскую РГА.

О поставках продовольствия уже достигнуты договоренности с фермерами Полтавской, Винницкой, Херсонской областей, а также с белорусскими производителями молочных продуктов. Ассортимент товаров будет разнообразным: сахар, масло, крупы, мясо и овощи, обещают в пресс-службе.

«В ближайшее время мы планируем открытие около 10 магазинов «шаговой» досягаемости. Хочу подчеркнуть, что в них будут реализовывать свою продукцию исключительно товаропроизводители аграрной продукции. Что касается цены, то она будет на 15-20 процентов ниже рыночной, примерно такая, как и на сельскохозяйственных ярмарках», - отметил председатель КГГА Александр Попов.

В Деснянском районе магазины «шаговой» досягаемости будут открыты по адресам: ул. Градинская, 14, Путивльская, 40-42 и Высоцкого, 6.

Напомним, согласно распоряжению столичной администрации «Об открытии продовольственных магазинов «шаговой» досягаемости павильонного типа в жилых микрорайонах» в столице откроют магазины, где цены на продукты питания будут ниже рыночных. Всего в городе планируется открыть 79 таких павильонов «шаговой» досягаемости.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.