Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Азаров говорит, что у нас все такое дешевое благодаря "харьковским соглашениям"

3 Май, 2011 260

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что благодаря заключению "харьковских соглашений" в 2010 году удалось удержать от повышения цены на востребованные продукты питания, несмотря на мировой рост цен на нефть и на продовольствие, и удержать из на уровне, ниже мирового.

"Прошел год после Харьковских соглашений, страна начала выходить из кризиса, экономика стала развиваться. Несмотря на то, что мы проходим достаточно сложный период, несмотря на абсолютно объективный фактор - мировой рост цен на нефть и на продовольствие, тем не менее, на такие важнейшие продовольственные товарные позиции, как мясо, хлеб, макаронные изделия - на них практически не выросли цены в Украине, и они значительно ниже, чем в окружающих странах. Этот фактор во многом зависит от того, что нам удалось заключить "харьковские соглашения", удалось снизить цену на газ на значительную сумму", - отметил глава украинского правительства в эфире программы "События недели" на телеканале "Украина", сообщает официальный сайт Партии регионов в понедельник.


Читайте также
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.