Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Азаров говорит, что у нас все такое дешевое благодаря "харьковским соглашениям"

3 Май, 2011 260

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что благодаря заключению "харьковских соглашений" в 2010 году удалось удержать от повышения цены на востребованные продукты питания, несмотря на мировой рост цен на нефть и на продовольствие, и удержать из на уровне, ниже мирового.

"Прошел год после Харьковских соглашений, страна начала выходить из кризиса, экономика стала развиваться. Несмотря на то, что мы проходим достаточно сложный период, несмотря на абсолютно объективный фактор - мировой рост цен на нефть и на продовольствие, тем не менее, на такие важнейшие продовольственные товарные позиции, как мясо, хлеб, макаронные изделия - на них практически не выросли цены в Украине, и они значительно ниже, чем в окружающих странах. Этот фактор во многом зависит от того, что нам удалось заключить "харьковские соглашения", удалось снизить цену на газ на значительную сумму", - отметил глава украинского правительства в эфире программы "События недели" на телеканале "Украина", сообщает официальный сайт Партии регионов в понедельник.


Читайте также
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.
  • Повышение минимальной зарплаты: всем ли хватит работы?11 Январь, 2017Экспертный прогноз роста заработных плат украинцев, в среднем, на 10-20%, который нам обещают в 2017 году, скорее всего, коснется далеко не всех.
  • Осторожно! Работа после праздников...10 Январь, 2017Специалисты из области медицины и их коллеги психологи давно высчитали, что отдых более трех суток подряд, приносит затем нешуточный стресс, и относиться к выходу на работу, каждому из нас следует серьезно, даже если ваша профессия является «образцом» самого спокойного труда.