Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

16 Способов как приятно удивить ваше руководство

5 Сентябрь, 2007 9660

Помните о политике компании, целях и задачах. Если хотите чтобы вас заметили, приоритеты, цели и задачи руководства компании должны стать вашими приоритетами.

            Всегда помните о критерии оценки. Выясните, какие качества, навыки и результаты важны вашему руководству и всегда помните об этом.

            Всегда сообщайте руководству о ваших намерениях и планах в работе и старайтесь не отступать от них.

            Старайтесь отзываться только положительно о руководстве компании. Это означает, что не стоит обсуждать или критиковать какие – либо действия руководства с коллегами по работе.

            Всегда выполняйте ту или иную работу в срок, выступайте с инициативой, направленной на развитие компании, отдела.

            Будьте организованы. Старайтесь распланировать всегда ваш рабочий день, выделить приоритетные задачи и второстепенные, а в конце дня проводите анализ выполненных задача.

            Будьте пунктуальны. Всегда вовремя приходите на работу, на деловые встречи и переговоры.

            Не перегружайте руководство теми вопросами, которые вы сами вполне можете решить.

            Цените чужое время, по этой причине обращайтесь к руководству с проблемами либо вопросами, которые вы сами решить не можете.

            Развивайтесь. Растите в профессиональном плане, посещайте специализированные тренинги и семинары, будьте всегда в курсе того, что происходит в вашей сфере деятельности.

            Интересуйтесь тем, что происходит в вашей компании, какие проекты в планах, что происходит вообще в данный момент на рынке в вашей сфере деятельности.

            Проявляйте уважение к руководству. Всегда и при любых обстоятельствах отзывайтесь о руководстве компании исключительно положительно.

            Следите за своим здоровьем, чтобы это не сказывалось на вашей работоспособности и результатах.

            Будьте гибкими и учитесь подстраиваться под обстоятельства. Руководству компании всегда нравятся люди, которые умеют реагировать на нововведения и умеют подстраиваться к ним.

            Делайте больше, чем от вас требуют. Это означает, что при необходимости следует иной раз и задержаться на рабочем месте, чтобы решить проблему либо вопрос либо больше поработать, чтобы результат конечный стал выше.

            Работайте в команде. Умейте работать и сосуществовать с коллегами по работе, учитесь вместе решать вопросы и достигать целей. Ведь не всегда ваше желание выделиться может быть расценено положительно.

            Учитесь не только работать, но и отдыхать, чтобы восполнять затраченную энергию и чувствовать себя хорошо.

Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.