Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Цены на кабельное ТВ и интернет заставят понизить

14 Апрель, 2011 255
Антимонопольный комитет инициирует введение регулируемых цен на услуги кабельного телевидения и интернета, заявил зампредседателя АМКУ Юрий Кравченко. Как разъяснили нам в пресс-службе АМКУ, к ним поступает много жалоб на то, что кабельщики берут слишком дорого за «ящик» и доступ к Сети, особенно там, где им нет конкуренции.

Поэтому АМКУ предлагает сделать одинаковыми для всех операторов цены на минимальный пакет телеканалов и низкоскоростной интернет. Это значит, что кабельное ТВ и интернет «для бедных» могут стать дешевле и стоить одинаково по всей стране. Но, правда, для этого Рада должна проголосовать за соответствующий закон. «Кабельщики» не в восторге от идеи. «Если закон о регулировании цен на ТВ будет принят, мы, конечно, его выполним. Но вряд ли цена соцпакета окажется ниже, чем у нас. Также не будет популярен и дешевый, но медленный интернет — его заменит беспроводной», — считает руководитель PR-службы «Воля-Кабель» Алина Сигда.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.