Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Кабмин грозится штрафовать за завышенные цены на бензин

4 Апрель, 2011 226
Если компании будут превышать рекомендуемые Кабмином коридоры цен на бензин и дизтопливо, правительство будет вмешиваться.

Об этом в эфире одно из украинских телеканалов сказал министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко.

"Экспертная группа, которая заседает каждую неделю, учитывая сложную ситуацию, утвердила коридор на эту неделю 9,75 грн для А-95 бензина и 9,20 грн для дизтоплива. Причем это - для страны, возможно, в Киеве - больше, а на периферии - Волынской или Тернопольской области, меньше, поэтому такой коридор будет существовать", - сказал министр.

"Если компании превышают коридор, который рекомендован правительством, а правительство не просто так поставило эту цену, это соответствующие расчеты, это маржа трейдеров, мы подсчитали этот коридор и будем очень жестко действовать, так же, как мы действовали в отношении трех компаний, которые нарушили, и вступили в картельный сговор. Правительство будет вмешиваться", - добавил Бойко.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.