Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Личные качества на работе

Как ведут себя мужчины на рабочем месте?

3 Сентябрь, 2007 10118

По манере поведения в офисе можно выделить несколько типов мужчин:

1. Ботаник. Не слишком мужественный, но очень ответственный. На работе просиживает от звонка до звонка. Обладает большим багажом профессиональных знаний, но нуждается в руководстве.

2. Брутальный тип. У него – беспорядок на столе. Но он легко достанет нужный документ, поскольку только он один может в этом безобразии разобраться. Ценный работник. Но не очень представителен, не слишком опрятен. Такими «мелочами», как собственный внешний вид, он пренебрегает.

 

3. Карьерист. Он напоминает комсомольского работника советских времен. Опрятен, начищен до блеска, верит в рыночную экономику. Это не мешает ему  подсаживать  и  подставлять своих коллег. Всегда бодр, энергичен, подтянут. Его основная цель – собственная карьера, больше ему не потянуть.

4. ДонЖуан. Чаще выбирает творческие профессии. Прекрасно разрядит натянутую обстановку в женском коллективе. Ни одна женщина не почувствует себя обделённой. Отношения с сотрудниками-мужчинами тоже складываются вполне дружеские.

 

5. Ангел. Обычно это молодой сотрудник, спасающийся от житейских и трудовых невзгод под крылом женщин постарше. Манипулируя их женскими инстинктами, он легко добивается того, что и работу за него сделают, и на футбольный матч в рабочее время отпустят, и перед начальством выгородят,  и накормят.

Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы