Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваша зарплата

Как сделать, чтобы платили больше?

25 Март, 2011 379

Но если желание остаться в этой компании преобладает над переходом в другие компании, тогда нужно прибегнуть к следующим действиям.

1. Нужно всегда, когда настроение у вашего начальника хорошее, напоминать ему о вашем желании к прибавке в 5 или 10%. Возможно, ваша компания повышает ежегодно ставки на 5% всем сотрудникам, но вам этого недостаточно.

2. Нужно просить повышения к зарплате наедине с директором. Лучше это делать, когда директор не знает, по какому вопросу вы к нему пришли: так он не сможет подготовиться и не успеет придумать, как можно вам отказать. Можно подходить по вашему вопросу в середине недели, чтобы он не успел устать. В пятницу уже немного поздновато для поднятия таких сложных для него тем.

3. Можно у руководителя попросить больше полномочий для реализаций своего проекта. Когда вы с блеском выполните свою работу, можно заикнуться и о повышении. Лучше не блефовать насчет заинтересованности в вас другой компании. Вы можете рискнуть потерять существующее место, ведь, по мнению директора, вы уже востребованы.

4. Просьба о повышении должна быть обоснованной. Вспомните все важные ваши достижения, все срочные дела, которые вы всегда выполняли, ваши переработки. Сделайте хорошую презентацию самого себя.

5. Если директор и рад был бы повысить тебе зарплату, но штатное расписание уже утвердили, бюджет компании уже принят, тогда не отчаивайся. Можно спросить о новом компьютере или о возможном отпуске на длительное время, в который он вас не хотел отпускать.


Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы