Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

На Пасху уже разбирают билеты

24 Март, 2011 228

«Укрзализныця» назначила первые поезда к Пасхе и майским праздникам. Как сообщили нам в справочной «Киев-пассажирского», на Юго-Западной дороге это два «одноразовых» состава: первый — №207 «Киев—Ужгород» (22 апреля в 16.30 из Киева, обратно 23-го в 15.12), второй — №147 «Киев—Львов» (22.04 в 8.56 из Киева, обратно выходит 23-го в 12.50). Эти составы удобны для киевлян, желающих уехать праздновать Пасху на западе страны и для жителей Галичины, которые на Пасху стремятся в Киев. Билеты на них пока есть.

В пресс-службе ведомства обещают, что доппоезда еще будут назначены в основном к майским праздникам. А вот на рейсовые поезда на Львов, Ивано-Франковск билетов на Пасху практически не осталось, только плацкарты, зато пока можно спокойно приобрести места в поездах на Крым, Донецк и другие.


Читайте также
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.