Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Тебе дали кличку в коллективе? Да это же супер!!!

18 Март, 2011 296
Если твои недостатки или слабости стали всеобщим посмешищем и это не дает тебе покоя днем и сна ночью, не стоит слишком расстраиваться. Ведь то, что кому-то кажется недостатком, можно представить как достоинство. Пусть критиканы получают удовольствие от своей критики, а ты подай свои недостатки под правильным соусом. Сколько людей, столько и мнений, и восприятие тебя и твоих индивидуальных особенностей во многом зависит от твоей подачи самой себя.

1. Сплетница.

Кто владеет информацией – владеет миром. Ты всегда в курсе последних новостей и не против поделиться ими с окружающими. Ты можешь применить свои способности в профессиональной сфере, например, в журналистике, на телевидении, в сфере услуг и во всех видах деятельности, связанных с общением с людьми. А новости любят все, просто не все об этом говорят.

2. Скромница.

Как известно скромность украшает человека. Ты понимаешь это и поэтому не кричишь о своих успехах и достижениях на каждом шагу. А окружающие тебя люди не понимают, расскажи им об этом. И своими способностями помогай людям, тогда они и оценят твою скромность.

3. Гордячка.

Немного противоположная предыдущей ситуация. Твои успехи и достижения у тебя есть, и они достались тебе тяжелым трудом. И ты об этом знаешь. А окружающие люди не всегда, и не обязательно им об этом рассказывать. Просто ты умница, поэтому и веди себя соответственно.

4. Тихоня.

Ты молчалива и не всегда можешь весело рассказать анекдот или красноречиво отстоять свое мнение. Но это не значит, что ты глупее окружающих. Многословие не обязательно является признаком ума. Зато ты умеешь внимательно слушать других людей, и они это ценят.

5. Непостоянная.

Постоянство, конечно, является хорошим и удобным для окружающих качеством. Им так спокойнее. Не какой бы серой и скучной была жизнь без таких непредсказуемых и гибких людей, как ты. Неординарность также очень ценится в некоторых видах творческой деятельности. Попробуй реализовать себя в них.

6. Зануда.

Противоположная предыдущей ситуация. Ты предсказуема и постоянна, и поэтому с тобой надежно и спокойно. Ты умеешь планировать свое время, составлять расписание. Ты можешь дать массу полезных советов и подробной информации от рецепта диетического питания до химического состава кефира и его полезности и вреда в зависимости от времени суток, когда люди его пьют.

7. Грубиянка.

Ты можешь любому сказать правду в лицо. И именно это людям не нравится. Зато ты честна и не лицемеришь. И есть вероятность того, что некоторые люди задумаются о твоих словах и что-то изменят в себе или в своей жизни. Главное, говори правду тактично.

8. Карьеристка.

Ты стремишься к профессиональному успеху, но стремишься так, что задеваешь по пути других людей. Попробуй, не сбавляя темпа, продвигаться чуть осторожнее, учитывая интересы других людей и уважая их и их мнение. А своим примером ты можешь вдохновить окружающих на профессиональный рост и стремление к успеху.

9. Не стильная.

Это не отсутствие вкуса, это просто другой вкус и стиль. Ты привлекаешь внимание своей неординарностью и сочетанием, казалось бы, совершенно не сочетающихся вещей. Но именно это может вдохновить кого-то на раскрытие своего неповторимого образа, и, кто знает, может задать целое новое направление в моде.

10. Жадина.

Ты экономно и рационально распоряжаешься деньгами и любыми ресурсами, которые попадают под твой контроль. Ну где еще можно найти такого хорошего работника и надежного партнера? Ты не расточительна, у тебя всегда порядок и на все хватает денег, тебе не приходится искать, у кого бы перехватить на пару дней, важно только помогать другим и делиться по мере возможности и желания.


Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.