Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Попов считает, что за 1200 гривен хорошо работать нельзя

10 Март, 2011 234
В борьбе за приличную систему здравоохранения, так же, как и за человеческое лечение в столичных клиниках, глава КГГА Александр Попов целиком и полностью на свои плечи взваливать не собирается. Этими проблемами, считает чиновник, нужно заниматься на государственном уровне. Приоткрыв завесу тайны, Попов рассказывает, что интересный проект, который сейчас разрабатывается совместно с министерством здравоохранения, перевернет украинское представление о медицине.

Особое внимание будет уделено зарплатам медицинских работников. В этом году, сообщил Попов, из местного бюджета на эти нужды выделено 100 миллионов гривен: "Я просто убежден, что за 1200-1400 гривен педиатры-терапевты с высшей категорией не могут, просто объективно не могут оказывать эффективные медицинские услуги", - подчеркнул Попов.

Напомним, что несколько шагов к европейской медицине уже сделаны. Так, уже вовсю работают больничные кассы, где каждый может застраховаться и получать после бесплатную помощь, а также амбулатории семейного типа, призванные качественно лечить жителей районов столицы.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.