Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Попов: "Мы не дадим маршруточникам добро на повышение цен"

23 Февраль, 2011 239
"В этом году метро в Киеве дорожать не будет, можете написать это большими буквами.  Сейчас экономически обоснованная цена — 2,70 грн., а киевляне платят 2 грн. Остальное мы доплачиваем. Да, нам нужно обновлять подвижной состав, закупать вагоны для будущих поездов на Троещину. Вечно получать субвенции из госбюджета на эксплуатацию мы не будем. Но ради социальной защиты киевлян цена на проезд в метро останется прежней", -  рассказал "Сегодня" Александр Попов.

На наш вопрос, повысится ли проезд в маршрутках до 4,5 гривен, как обещают перевозчики, глава КГГА ответил следующее: " Отпустить цену до 4,50 грн. мы не можем им позволить — это сильно ударит по киевлянам. Что касается цен на топливо — это вопрос временный, летом они стабилизируются. Так что мы не дадим маршруточникам добро на повышение цен".


Читайте также
  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.
  • Повышение минимальной зарплаты: всем ли хватит работы?11 Январь, 2017Экспертный прогноз роста заработных плат украинцев, в среднем, на 10-20%, который нам обещают в 2017 году, скорее всего, коснется далеко не всех.