Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Подорожание бензина перенесли на 2—3 дня

22 Февраль, 2011 201
Правительство и нефтетрейдеры не договорились о том, какими будут граничные цены на бензин в третьей декаде февраля, сообщил нам источник в Кабмине.

Вопрос перенесен на 2—3 дня по инициативе первого вице-премьера Андрея Клюева, проводившего заседание экспертно-аналитической группы по вопросам рынка нефтепродуктов. За это время Минэкономразвития еще раз изучит уточненные расчеты трейдеров и на их основании стороны определят стоимость «горючки» в розницу.

Как заверил нас президент ассоциации «Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины» Леонид Косянчук, цены на АЗС пока не повысят, но «расчетная стоимость литра А-95 должна быть не ниже 9,67 грн.». Директор консалтинговой группы «А-95» Сергей Куюн говорит, что при 9,40 грн. розница выйдет «в ноль», а дальнейший рост зависит от договоренностей трейдеров и чиновников. «Накалять ситуацию никто не станет», — считает он.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.