Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

На ЖД-вокзале в Киеве пройдет маскарад

10 Февраль, 2011 324
В эту субботу в Голубом зале центрального ж/д вокзала пройдет ежегодный бал-маскарад «Карнавалия». Попасть на него можно будет по пригласительным или билетам (за 500—2000 грн.). Чтобы випы не проходили по залам ожидания, их проведут через депутатский зал.

 «Публике будет представлено восемь карнавалов. Дресс-код: ретроодежда 20—30 годов ХХ века, национальный или карнавальный костюмы. Есть и обязательный атрибут — маска», — рассказала нам организатор мероприятия Татьяна Логуш. Последние годы «Карнавалию» проводили в колонном зале мэрии, и там присутствовала вся «верхушка» КГГА. Скорее всего, говорят организаторы, чиновники будут и в этот раз.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.