Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Жизнь в коллективе

Флирт и офисные романы

9 Февраль, 2011 375
Однако, многие, особенно крупные компании, устанавливают свои собственные ограничения, которые они прописывают в специальном для таких случаев договоре. Он получил название "love contract". Но, не смотря на то, что заключаются такие контракты и договора, естественный ход событий предотвратить нельзя. Если бы не ваша работа в офисе, то это место можно считать почти идеальным брачным агентством.

Первое, что должно быть у вас в голове, прежде чем прибегнуть к флирту, это вопрос о том насколько дорога вам работа и готовы ли вы сменить ее, если что-то пойдет не так? Многие люди очень большое внимание уделяют общественному мнению, разговорам сотрудников, а их, поверьте, будет не мало. Людям только бы языком почесать, искренних людей очень редко можно встретить, а вот сплетников - масса. Коллеги всегда с интересом наблюдают за служебными романами, но это зависит от следующих факторов:

1. Деловая атмосфера, которая доминирует в компании.

2. Мотивы, по которым пара вступает во взаимоотношения, это может быть секс, любовь, флирт.

3. Как пара ведет себя на публике. Но не только коллеги проявляют интерес к офисным романам, флирт в офисе может мешать исполнению профессиональных обязанностей. Особенно, если это отношения начальник-подчиненный. Всегда будут люди, которые считают, что руководитель покрывает подчиненного или отдает ему преимущество при решении деловых вопросов. Что касается подчиненного, то люди считают, что его продвигают незаслуженно по служебной лестнице, благодаря сексуальным отношениям. Такая ситуация, когда от подчиненного избавляются, если отношения становятся помехой или происходит разрыв, очень распространена. А может быть и такое, когда подчиненный заявляет о своих сексуальных отношениях, выдает накопленную информацию, в случае появления неприятностей.

Случается и такое, что доброжелатели поддерживают только интересы одной стороны, и тогда вы уже не сможете находится в одном офисе – страдают не только нервы, но и работа. Как бы хорошо не складывались отношения, со временем может накопиться эмоциональная усталость от того, что вы проводите большую часть суток вместе. Помните, у каждого человека есть «своя территория», и лучше подумать об этом до того, как вы поймете, что вам пора ее поискать. Многие мужчины и женщины не планируют флирт в офисе, но почему-то это все равно происходит, и каждый находит в этом свои положительные и отрицательные моменты.


Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы