Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Крещатик реконструировать не будут - все равно ведь разрушат

9 Февраль, 2011 248
«Мы отказались от благоустройства самого Крещатика, так как, общаясь со специалистами, которые имели возможность организовывать такие мероприятия по Евро или мировым турнирам, мы понимаем, что зона где есть болельщики обязательно будет отремонтирована после мероприятия. Мы не будем делать шикарное, как хотелось бы, благоустройство тех территорий, которые могут быть повреждены большим количеством болельщиков», - заявил глава КГГА Александр Попов.

Вместе с тем, он добавил, что к Евро-2012 город планирует обустроить дворы и придомовые территории в 1, 5-километровой зоне НСК «Олимпийский».

«Обустройство дворов будет. Я дал соответствующую доверенность, ведь сделать фасад и не сделать проход во двор и сам двор - это было бы не нормально. Поэтому к проектной документации, которая уже разработана, сейчас добавляются и проекты относительно наведения порядка на этих территориях», - сказал Попов.

Также, по его словам, планируется провести благоустройство скверов, парков, тротуаров в центре столицы к Евро-2012.

«Наша моральная обязанность использовать ситуацию проведения Евро-2012 для того, чтобы сделать старый Киев или центр Киева таким, чтобы он был привлекательным и для киевлян, и для туристов, поэтому обязательно этот шанс будем использовать», - подытожил Попов.


Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.