Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Крещатик реконструировать не будут - все равно ведь разрушат

9 Февраль, 2011 248
«Мы отказались от благоустройства самого Крещатика, так как, общаясь со специалистами, которые имели возможность организовывать такие мероприятия по Евро или мировым турнирам, мы понимаем, что зона где есть болельщики обязательно будет отремонтирована после мероприятия. Мы не будем делать шикарное, как хотелось бы, благоустройство тех территорий, которые могут быть повреждены большим количеством болельщиков», - заявил глава КГГА Александр Попов.

Вместе с тем, он добавил, что к Евро-2012 город планирует обустроить дворы и придомовые территории в 1, 5-километровой зоне НСК «Олимпийский».

«Обустройство дворов будет. Я дал соответствующую доверенность, ведь сделать фасад и не сделать проход во двор и сам двор - это было бы не нормально. Поэтому к проектной документации, которая уже разработана, сейчас добавляются и проекты относительно наведения порядка на этих территориях», - сказал Попов.

Также, по его словам, планируется провести благоустройство скверов, парков, тротуаров в центре столицы к Евро-2012.

«Наша моральная обязанность использовать ситуацию проведения Евро-2012 для того, чтобы сделать старый Киев или центр Киева таким, чтобы он был привлекательным и для киевлян, и для туристов, поэтому обязательно этот шанс будем использовать», - подытожил Попов.


Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы