Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Соискателю
  4. Прием на работу

5 женских шагов навстречу начальнику

7 Февраль, 2011 464
Никогда не действуйте напролом. Коротенькие юбочки и откровенные декольте лучше вычеркнуть из обычного женского арсенала - они только заставят шефа нервничать, он ведь все-таки мужчина...

Не приставайте без особой нужды со своими проблемами - у него и так полно забот. Если вы будете все время что-то просить (новый телефонный аппарат, отсадить коллегу, выдать скрепки), он будет вас подсознательно сторониться. По возможности решайте насущные вопросы с его заместителями.

Простое женское внимание ("Вы устали?", "Не попали ли по дороге в пробку?", "Не простудились ли?") подкупит даже самого серьезного босса. Известно: чем круче мужчина в бизнесе, тем беспомощней он в повседневной жизни. Предложите ему таблетку от головной боли или помогите найти в интернете телефон ближайшего ремонта обуви, и вы окажете ему неоценимую услугу.

Научитесь понимать его с полуслова. Любой мужчина получает удовольствие от сознания своего превосходства. Ему спокойно и комфортно, когда это проявляется хотя бы в мелочах. Установленный факт: ценнее не та секретарша, у которой ноги длиннее, а та, у которой кофеварка не ломается.

Иногда приглашайте его поучаствовать в междусобойчиках. Ему понравится быть "ближе к народу", особенно к прекрасной половине человечества. Испекли тортик по поводу своего дня рождения? Договорились пойти всем коллективом поиграть в боулинг? Позовите шефа. Скорее всего, ему будет некогда, или он зайдет всего на полчасика. Но при этом ему будет жутко приятно. И кто знает, может, в итоге он заплатит за всех - ведь он все-таки мужчина...


Читайте также