Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

С сегодняшнего дня подорожал свет

1 Февраль, 2011 249
С сегодняшнего дня в Украине вводятся новые тарифы на электроэнергию. Постановление Национальной комиссии регулирования электроэнергетики N8 от 13.01.2011 г. о внесении изменений в тарифы на электроэнергию, которая отпускается населению и населенным пунктам вступает в силу 1 февраля 2011 года.

Этим документом НКРЭ вводит систему тарифов для населения в зависимости от объема потребления. Так, при объеме потребления до 150 кВт/ч в месяц включительно тариф на электроэнергию остается без изменений - 24,36 коп. за кВт/ч с НДС; за объем электроэнергии, потребленный свыше 150 кВт/ч в месяц, потребители будут платить по тарифу 31,68 коп. за кВт/ч с НДС, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Например, если потребитель использовал 200 кВт/ч в месяц, то 150 кВт/ч он будет оплачивать по тарифу 24,36 коп. за кВт/ч с НДС, а остальные 50 кВт/ч - по новому тарифу 31,68 коп. за кВт/ч с НДС.

Для населения, которое потребляет в жилых домах, оборудованных в установленном порядке электроплитами или электроотопительными установками, объем потребления электроэнергии по неизменному тарифу (18,72 коп. за кВт/ч с НДС) установлен на уровне 250 кВт/ч в месяц включительно.

Для многодетных, приемных семей и детских домов семейного типа тарифы на электроэнергию остаются неизменными независимо от объемов потребления электроэнергии.


Читайте также
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.
  • Открыть свое дело: направления, способствующие этому 5 Декабрь, 2016Многие специалисты – аналитики, исследовавшие не один десяток успешных бизнес-стартов, уверяют, что сегодня, в Украине самое благоприятное время для начала собственного дела.