Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

С правого берега на левый по Дарницкому мосту поедем весной

31 Январь, 2011 234
Премьер-министр Николай Азаров прогнозирует открытие автомобильного движения с правого берега Днепра на левый по Дарницкому мосту в Киеве до 2 апреля

Об этом он сказал в эфире программы "Большая политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Интер" 28 января.

"2 апреля мы поставили как срок. Будет открыто уже движение с правого на левый берег", - сказал Азаров.

При этом он отметил, что в конце 2011 - начале 2012 года также должен заработать Подольский мост, что даст возможность начать строительство метро на Троещину.

"Когда стал вопрос об открытии Подольского мостового перехода, то получилось так, что те земли, по которым должна пройти трасса на Троещину, оказались уже в частной собственности, и это дело рук, безусловно, этой команды (мэра Киева Леонида Черновецкого)", - добавил Азаров.

Он заявил, что Черновецкий за это должен ответить.

При этом премьер сообщил, что дал соответствующее поручение в судебном порядке расторгнуть все договоры, которые мешают строительству метро на Троещину.

Как сообщалось, 17 декабря 2010 года Юго-Западная железная дорога и Киевская городская государственная администрация открыли автомобильное движение с левого берега Днепра на правый по Дарницкому автомобильно-железнодорожному мостовому переходу в Киеве.

27 сентября 2010 года было открыто железнодорожное движение по Дарницкому мосту.

28 декабря Киевский городской совет передал коммунальному предприятию "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева" 21 земельный участок общей площадью 17,43 га для строительства Подольско-Воскресенского мостового перехода.

Киев намерен завершить строительство второй очереди Подольско-Воскресенского мостового перехода до июня 2012 года.

На это в 2011 году Киев намерен выделить 60 млн гривен.

Компания "Мостострой" начала строительство Подольского моста в декабре 2003 года.

Планировалось, что мост будет построен до 2008 года.


Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.