Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

С правого берега на левый по Дарницкому мосту поедем весной

31 Январь, 2011 234
Премьер-министр Николай Азаров прогнозирует открытие автомобильного движения с правого берега Днепра на левый по Дарницкому мосту в Киеве до 2 апреля

Об этом он сказал в эфире программы "Большая политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Интер" 28 января.

"2 апреля мы поставили как срок. Будет открыто уже движение с правого на левый берег", - сказал Азаров.

При этом он отметил, что в конце 2011 - начале 2012 года также должен заработать Подольский мост, что даст возможность начать строительство метро на Троещину.

"Когда стал вопрос об открытии Подольского мостового перехода, то получилось так, что те земли, по которым должна пройти трасса на Троещину, оказались уже в частной собственности, и это дело рук, безусловно, этой команды (мэра Киева Леонида Черновецкого)", - добавил Азаров.

Он заявил, что Черновецкий за это должен ответить.

При этом премьер сообщил, что дал соответствующее поручение в судебном порядке расторгнуть все договоры, которые мешают строительству метро на Троещину.

Как сообщалось, 17 декабря 2010 года Юго-Западная железная дорога и Киевская городская государственная администрация открыли автомобильное движение с левого берега Днепра на правый по Дарницкому автомобильно-железнодорожному мостовому переходу в Киеве.

27 сентября 2010 года было открыто железнодорожное движение по Дарницкому мосту.

28 декабря Киевский городской совет передал коммунальному предприятию "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева" 21 земельный участок общей площадью 17,43 га для строительства Подольско-Воскресенского мостового перехода.

Киев намерен завершить строительство второй очереди Подольско-Воскресенского мостового перехода до июня 2012 года.

На это в 2011 году Киев намерен выделить 60 млн гривен.

Компания "Мостострой" начала строительство Подольского моста в декабре 2003 года.

Планировалось, что мост будет построен до 2008 года.


Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.