Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Развязку возле моста Метро построят до конца года

31 Январь, 2011 254

До конца года в районе моста Метро обещают построить новую транспортную развязку, которая позволит разгрузить набережную от пробок. Об этом рассказал «Сегодня» гендиректор «Киевавтодора» Георгий Глинский.

«Будет построена двухуровневая развязка и убран светофор, из-за которого постоянно происходили аварии на въезде на мост. Новая эстакада позволит вывести часть транспорта с моста Метро на Набережное шоссе. Строительство обойдется в 150 млн грн., и если будет нормальное финансирование, то развязку реально построить уже до конца 2011 года», — рассказал Глинский.

Правда, проект еще окончательно не утвержден, поэтому пока рано говорить о том, когда начнется строительство, как будет выглядеть эстакада и как будет организовано движение транспорта на время строительства. Полностью его перекрывать не собираются. На очереди — проект строительства развязки на Почтовой площади, которая позволит окончательно решить проблемы пробок на набережной. Сейчас дорога по мосту Метро занимает до 2-х часов утром и вечером.

Ради строительства новой развязки придется отказаться от достопримечательности Подола — старейшей в столице трамвайной линии. Трамвай от Контрактовой площади до моста Патона ходил полвека. Распоряжение о демонтаже трамвайной линии глава КГГА Александр Попов подписал еще в августе 2010 года.

 «Строить развязки без демонтажа трамвая невозможно. Начнем работы во втором полугодии 2012 года», — сказал «Сегодня» замначальника Дирекции строительства дорожно-транспортных сооружений Николай Васильцов. Кроме того, как сообщил премьер-министр Николай Азаров, до конца марта по Дарницкому мосту будет открыто двухстороннее движение с правого берега Днепра на левый. (Сейчас движение открыто с левого берега на правый.) А в конце 2011-го будет введен в эксплуатацию Подольский мост.


Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.