Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве появится суперсовременный бизнес-центр

27 Январь, 2011 318
На углу улиц Нижний Вал и Константиновская на днях появился информационный щит: здесь возведут 7-этажный жилищно-офисный комплекс, который на пару этажей выше соседних домов.

Комплекс называется «Podol prestige», расположен по адресу Нижний Вал,27-29. Заказчик проекта «Патели Лизинг» обещает сдать проект до 2012-го, пишет Газета по-киевски. На их сайте инвесторам предлагается сделать «первый взнос в размере 30%, а дальше – поэтапно платить до конца строительства». Здесь будут торговые помещения, развлекательный центр, салон красоты, кафе-ресторан. Квадратный метр стоит от $3000 до $3600.

Напомним, что участок застройщик «застолбил» с боями года полтора назад. Однажды утром приехали крепкие парни, быстро установили забор. Внутрь ограждения попали ресторан «Эль-Асадор» (незадолго до этого заведение едва не сгорело), магазин и пару киосков. На установленном тогда щите значилось, что на этом месте будут проводиться.

- Строители наткнулись на рукав подземной речки Глыбочица, - рассказал руководитель Центра археологии Михаил Сагайдак. - Очевидно, когда строили линию метрополитена, русло речки отвели в бетонную трубу, - рассказывает Михаил Андреевич. - Мы провели начальные работы, но сильная увлажненность не позволила найти ничего ценного. Насколько мне известно, сейчас там ведется бурение и укрепление участка.


Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.