Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Украинцы скоро будут ездить в Турцию без виз

25 Январь, 2011 335
Скоро украинцы смогут сэкономить на поездках в Турцию. Вчера с официальным визитом в Украину прибыл премьер-министр этой страны Реджеп Таййип Эрдоган. Одна из целей его визита — вопрос об отмене визового режима между нашими государствами. «Украина заинтересована в подписании договора об упразднении виз. Турция уже подготовила проект соглашения о безвизовом режиме, о деталях и датах реализации станет известно уже сегодня после переговоров», — рассказал «Сегодня» директор Департамента информационной политики МИД Олег Волошин. Сейчас виза на три месяца в Турцию для украинцев стоит $30. Она ставится в аэропорту сразу по прилете в страну. «Если визы отменят, скидки делать для туристов не будем, ведь отели и перевозчики не будут снижать цены. Но для туриста — это удобно. Не нужно будет тратить время на оформление визы в аэропорту», — рассказали нам в «ТезТур».

ИЗРАИЛЬ. В Израиль украинцы таки смогут поехать без виз, как и планировалось, с 9 февраля, несмотря на забастовку МИД Израиля. С начала января 2011 года они стали бастовать по-итальянски, то есть дипломаты приходил на работу, но не выполняли своих обязанностей, требуя улучшений труда и увеличения зарплаты. Вчера стало известно, что требования дипломатов выполнили. «Те, кто хочет приехать к нам в страну на срок до 90 дней, достаточно иметь при себе паспорт и билеты. Тем, кто планирует задержаться на более долгий срок, нужно открывать визу. Она стоит $30», — объяснили нам в посольстве Израиля в Украине. Турагентства отмечают, что за последний месяц количество желающих посетить Израиль увеличилось, правда цены на туры не изменились. Недельный тур с перелетом обойдется в среднем $1000.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.