Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

До 2012 года в центре Киева обустроят 19 скверов

14 Январь, 2011 266


Согласно плану мероприятий, специалисты коммунального объединения "Киевзеленстрой"озеленят 19 скверов поблизости главной спортивной арены столицы.

В частности, будет озеленен сквер с беседкой вблизи Николаевского костела. В нескольких скверах будут разбиты клумбы в виде футбольных мячей и "альпийских горок" из камней и цветов. В некоторых зеленых зонах будут установлены оригинальные треугольные лавочки.

Основным посадочным материалом в работе зеленстроевцев станут вечнозеленые растения. Дорожки в скверах будут вымощены гравием.

Кроме того, все зеленые зоны будут защищены невысокими коваными ограждениями и оснащены качественным освещением.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.