Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Принимать ежедневно 12 рейсов «Жуляны» не готовы

14 Январь, 2011 265

Реконструкция в аэропорту намечается, но работы пока никакие не ведутся. Кстати, аэропорт в Жулянах все-таки передали в аренду на 49 лет фирме «Мастер-авиа», которую связывают с бизнесменом и депутатом-регионалом Василием Хмельницким. В конце прошлого года Окружной административный суд принял решение, что конкурс на право аренды аэропорта проведен законно.

По словам сотрудников, несколько десятков пассажиров там может собраться непосредственно перед рейсом (регулярных сейчас совершается всего два ежедневно). Но чтобы принять больше десяти рейсов в сутки, терминала размером с баскетбольную площадку будет мало. В зале ожидания стоит четыре лавки – всего 16 мест, и то их, скорее всего, придется убрать, чтобы освободить пространство для очередей.
В этом мини-зале установили плазменный экран для расписания, но он пока что не включен.

– Наверное, будет какая-то реконструкция, – говорит сотрудник информационного бюро аэропорта Ирина. – От нас летают чартеры и рейсовые – в Симферополь и Запорожье. Как-то на один рейс собрались 165 человек, так люди даже на ступеньках стояли. А если два рейса пересекутся по времени, даже не знаю, что будет. Но раз уж «Визз эйр» к нам перебирается, значит, начальство знает, как решить эту проблему. «Визз эйр» – они умные, они в любом случае что-то придумают, чтобы не было неудобств.


Читайте также
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.