Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В столице убирают снег только в центре, на остальное нет денег

6 Январь, 2011 306
Глава КГГА Александр Попов заявляет, что невозможно вывезти весь снег со столицы и идеально убрать все улицы. Об этом он сказал на пресс-конференции, отвечая на вопрос, почему во время уборки магистралей снег сваливают при дороге и оставляют там таять.

«К сожалению, вывезти весь объем выпавшего снега мы не можем. Это нуждается в очень больших объемах финансирования и очень большого количества подвижного состава. Поэтому, безусловно, у нас есть приоритеты. Где мы отрабатываем идеально эти моменты, а в другом случае применяем ту технологию, о которой вы говорите», - сказал чиновник.

Вместе с тем он добавил, что лишь за прошлые исходные, когда шел снег, из Киева вывезли 14 тысяч тонн снега, передает «Украинская правда».

Глава КГГА подчеркнул, что держит этот вопрос под контролем.

«Первые вызовы, которые были с непогодой, привели к тому, что мы еще раз отработали систему, мы провели 2 серьезных совещания, которые завершились и увольнением руководителей, которые не выполнили своих обязательств в настоящее время, и координацией всех структур и предпринимателей, которые работают в этом направлении. Ну вот в последние дни снег идет, и я убежден, что мы справимся с той задачей, которая сегодня есть», - сказал Попов.


Читайте также
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.