Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Под Киевом построят самый большой рынок в Украине

28 Декабрь, 2010 250
Под Киевом хотят построить самый большой в Украине оптовый рынок сельхозпродукции «Столичный». Об этом рассказал «Сегодня» заммэра Виктор Сивец.

«В пятницу премьер Николай Азаров заложил на Окружной дороге капсулу под строительство. Сам рынок будет построен в Киево-Святошинском районе Киевской области за полтора года. Это будет самый большой рынок в Украине — 140 га!» — рассказал Сивец. Для сравнения: одесский «7-й километр», который называют одним из крупнейших рынков Европы, занимает около 70 га.

Первая очередь рынка «Столичный» начнет работать уже в июне 2011 года. Она включает плодоовощной павильон, рыбный и мясной терминалы, цветочный павильон, крытую площадку для торговли с машин, овощехранилище и зону таможенного оформления. Строительство «Столичного» обойдется в 1,3 млрд грн. и позволит создать около 7 тыс. новых рабочих мест. Цены обещают на 10—15% ниже, чем на других рынках и в магазинах, а брать товар можно будет и в розницу. Всего в Украине планируется создать целую сеть оптовых рынков сельхозпродукции. «Столичный» станет первым из шести запланированных.



Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.