Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Киев передал родине Януковича списанные троллейбусы

24 Декабрь, 2010 202
По поручению уже уволенного министра упраздненного министерства ЖКХ, на родину президента передали два троллейбуса взаймы на 5 лет.

В какую копеечку енакиевцям обойдется аренда столичного транспорта, директор "Киевпастранса" еще не знает.

В Донецкой области уверены, что с них деньги брать не будут, заплатят только за доставку. Но ездить они будут не в Енакиево, там только трамваи, а в городе-спутнике Углегорске. Здесь сейчас один троллейбус, да и тот на ремонте. Местные водители столичного подарка не дождутся.

Столичные же троллейбусы хоть и с тремя педалями, но далеко не новые. В Киеве они подлежат списанию. Они не эксплуатировались последний год, никакой ценности для города не имеют и амортизированы полностью.

Хотя срок эксплуатации истек, но ездить они еще могут, заверяют в "Киевпастрансе".

По завершению пятилетки, когда енакиевцем придется отдавать Киеву троллейбусы, их обещают снова списать. И еще под вопросом, захотят ли обратно возвращать.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.