Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Парад Дедов Морозов в Киеве пройдет 25 декабря

22 Декабрь, 2010 229
Более 200 волонтеров центров социальных служб и молодежных общественных организаций в костюмах Дедов Морозов пройдут торжественным шествием от Бессарабской площади до Майдана Незалежности.

Участники акции, которые прошли специальную подготовку в школе Дедов Морозов-волонтеров, украсят собственноручно изготовленными новогодними игрушками елки перед Киевской горадминистрацией.
Также Деды Морозы проведут интерактивную игровую программу.
 
Юноши и девушки произнесут клятву Деда Мороза-волонтера, после чего получат символ Вифлеемского огня.

В мэрии отметили, что ежегодно центрами социальных служб к работе по различным направлениям привлекается около тысячи волонтеров.
В 2009 году парад Дедов Морозов прошел 19 декабря.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.