Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

2011-й будет спокойным, без досрочных выборов и с финансовым достатком

9 Декабрь, 2010 200
По восточному двенадцатилетнему календарю 2011-й будет годом Кота или Кролика. Вступает он в свои права с 3 февраля.

Такой год считается временем передышки, хорошим для самообразования, подготовки к будущему. Благоприятен для людей закона. Предвещает удачу на дипломатическом поприще, несет большие изменения на политических аренах. Спокойный год, за исключением увеличения числа и масштабности политических скандалов. Везет людям ловким, компанейским, спекулянтам, игрокам. У людей будет сильно проявляться склонность к сплетням, поверхностности суждений. Тем же, кто привык «зрить в корень», год менее благоприятствует. В год Кота не стоит лезть напролом, лучше избрать мягкость и дипломатичность.

По древнему персидскому календарю 2011-й — год Сороки, он вступает в свои права с 21 марта. Это год, когда осуществляются многие желания, сбываются молитвы. И потому — «бойтесь своих желаний». Не стоит бросать слова на ветер, особенно желать дурного. Это период обретения защиты на вербальном уровне, распутывания интриг. Особую значимость имеют приметы, всевозможные мелочи, которые переворачивают ход событий. Общая рекомендация — любые бумаги и документы нужно подписывать в такой год с особой осторожностью. Это год свершения новых открытий в разных областях, в целом благоприятен для путешествий, завязывания связей между людьми, новых знакомств. Везет людям ловким, подвижным, с ясным умом, способным к комбинациям, имеющим множество увлечений и совмещающим сразу несколько дел. Удача сопутствует людям, работающим с информацией, в частности писателям, журналистам, а также всем совместителям. У многих людей дополнительные занятия будут приносить гораздо больше успеха, чем основная деятельность.

Опасности этого года — шахты, катакомбы, обвалы. Также не исключено продолжение тенденций 2010-го — воздушные катастрофы. В мировом масштабе могут происходить перемены в приполярных областях, например усиленное таяние ледников Антарктиды.

К УКРАИНЕ ЗВЕЗДЫ БЛАГОСКЛОННЫ

2011 год для Украины скорее позитивный, дающий возможности пусть небольшого, но все же реального продвижения в развитии после нескольких лет топтания на месте. Курс гривни остается сравнительно стабильным (колебания возможны в середине февраля и конце августа — начале сентября). У большинства украинцев может улучшиться благосостояние, особенно во вторую половину года. В финансовом плане наша страна будет иметь гораздо меньше проблем, чем в последние годы, даже может наступить в некотором роде изобилие, благодаря привлечению крупных инвестиций, внешних вложений. С другой стороны наша страна столкнется с достаточно сильным контролем и прессингом со стороны других стран во внешней политике (в частности в конце апреля).

Досрочных выборов президента не отмечено, его позиции стабильны как никогда, что же касается премьера — то любой, находящийся на этом посту на протяжении года, будет оставаться под ударом.

С января же произойдет смена тенденций в политике и бизнесе, начнутся реформы, которые проявятся в долгосрочном контексте. Это связано с вхождением Юпитера в знак Овна, что символизирует новый двенадцатилетний цикл перемен в обществе. Овен — знак новой жизни, и это обстоятельство даст большой импульс к зарождению нового. А с марта в знак Овна на более чем 7 лет войдет Уран. Это время будет связано с проявлением нового поколения активных личностей, реформаторов во всех сферах жизни. Начнется наиболее подходящий период для закладки цикла глобальных перемен, потребуется смена ориентиров в жизни практически каждого человека. Можно ожидать бурного скачка технологий и внедрения новых открытий.

Неблагоприятные моменты: конец февраля и начало апреля. В конце июля — начале августа не исключены катастрофы, связанные с транспортом. Периоды спада деловой активности у большинства, когда лучше не начинать новых дел: 31 марта — 23 апреля, 3 — 27 августа, 24 ноября — 13 декабря 2011.


Читайте также
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.