Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

К концу недели в Киеве ударят морозы до - 17 С

1 Декабрь, 2010 215
В ближайшее время погода нас мало чем порадует. Зима полностью входит в свои права, синоптики обещают столице морозы и снег. Сегодня днем столбик термометра опустится до -6 градусов, а ночью покажет и все -10. Ближе к концу недели температура будет еще понижаться — до -13 днем и -17 вечером. Зато будет ясно, без осадков — снег обещают только ближе к выходным.

А вот в сами выходные можно рассчитывать на потепление. Нам обещают от -2 до +3 и дождь, переходящий в настоящий ливень. Так что снег долго не продержится, и киевские дороги снова превратятся в сплошное месиво.

Начало следующей рабочей недели, по прогнозам, вновь будет морозным. Напомним, согласно прогнозам народных синоптиков, такой будет и вся зима — то сильный мороз, то оттепель.



Читайте также
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.
  • Повышение минимальной зарплаты: всем ли хватит работы?11 Январь, 2017Экспертный прогноз роста заработных плат украинцев, в среднем, на 10-20%, который нам обещают в 2017 году, скорее всего, коснется далеко не всех.
  • Осторожно! Работа после праздников...10 Январь, 2017Специалисты из области медицины и их коллеги психологи давно высчитали, что отдых более трех суток подряд, приносит затем нешуточный стресс, и относиться к выходу на работу, каждому из нас следует серьезно, даже если ваша профессия является «образцом» самого спокойного труда.