Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Мэрия научит киевлян семейной жизни

23 Ноябрь, 2010 208
Вчера в столице стартовали бесплатные спецкурсы для молодоженов «Счастливая семья». Инициировала такие занятия для молодых пар мэрия, чтобы сократить количество разводов (по статистике, распадается каждый второй брак). Занятия по созданию счастливой семьи состоят из психологических тестов для каждой пары, лекций по планированию семьи, духовных семинаров, а также юридического ликбеза и консультации с врачом.

Новинкой курсов этого года стал урок-встреча с родителями молодоженов, чтобы они прямо там могли познакомиться друг с другом. «Эти уроки для молодоженов уникальны тем, что пары учатся любить друг друга, уважать и принимать со всеми плюсами и минусами. Также здесь работают юристы, которые расскажут, как правильно взять молодежный кредит, оформить документы.

Правда, есть и такие молодые, что после занятий решают не жениться или же разойтись на время. Это, согласитесь, лучше, чем если бы они поженились и через полгода развелись с массой психологических травм», — рассказала нам одна из организаторов курсов София Терехова. По ее словам, сейчас на занятия записалось чуть больше 100 человек от 20 до 50 лет, среди которых не только обрученные, но и «одиночки», которые хотят понять, как найти свою вторую половинку. В курс входит 12 занятий, которые проходят 4 раза в неделю. Чтобы записаться на ликбез по семейной жизни, нужно позвонить по тел. 483-35-85.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.