Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Налоговая будет проверять кассовые аппараты через интернет

22 Ноябрь, 2010 220

"Информация обо всех покупках будет накапливаться в аппарате и раз в полчаса-час будет поступать на сервер ГНАУ", - пояснил принцип работы новой системы первый заместитель главы Государственной налоговой администрации Украины - начальник налоговой милиции Виктор Шейбут в интервью еженедельнику "Контаркты".

По его словам, администрация намерена осуществить переоборудование кассовых аппаратов за государственный счет.

"Нововведением с кассовыми аппаратами уничтожается вся "левая" наличность, весь неучтенный товар, вся контрабанда. Наши сотрудники получат возможность не выходить на проверки" Достаточно будет найти в базе предприятие и сверить чеки и данные таможни", - отметил Шеймут.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.