Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Депутаты решили работать почти до ночи

16 Ноябрь, 2010 182
Верховная Рада Украины приступила к рассмотрению во втором чтении проекта Налогового кодекса и в связи с этим продлила сегодняшнее пленарное заседание до 22.00.

За принятие соответствующего решения проголосовали 227 народных депутатов из 422 зарегистрированных в сессионном зале.

Согласно принятому решению, в заседании ВР перерыв будет с 14.00 до 16.00, а с 12.00 до 12.30 перерыва не будет.

В то же время парламент отказался дать разрешение на включение прямой трансляции заседания на площадь перед Верховной Радой, где сейчас проходит митинг протеста против принятия во втором чтении проекта Налогового кодекса.

За принятие такого решения проголосовал только 141 народный депутат из 416 зарегистрированных в сессионном зале.

Поддержали такое решение лишь фракция БЮТ и частично – НУНС. Фракции большинства не дали за это предложение ни одного голоса.

Верховная Рада приступила к рассмотрению поправок к проекту Налогового кодекса, и от Комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики этот вопрос докладывает его председатель Виталий Хомутынник.


Читайте также
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.