Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Время работы

5 Ноябрь, 2010 229
При этом свободного времени остаётся только на сон, и даже более высокая заработная плана неизмерима с тягой молодёжи к приключениям и активному образу жизни. Также такое время работы совершенно не подходит студентам, пары посещать тоже всё-таки нужно. Идеальным вариантом являются фирмы время работы, у которых пол дня или вовсе свободный график.

    Естественно в компаниях, где имеет место такое время работы, заработная плата не очень велика и отвечает количеству отработанных часов. Чаще всего время работы в таких компаниях 3-4 часа в день, что максимально удобно позволяет студентам совмещать учёбу и работу.
    Вакансии, где время работы 3-4 часа, в основном, в фирмах рекламного направления. Работодатель может предлагать вам такую работу как: расклейка объявлений, раздача листовок, работа курьером и при этом каждый день вы можете быть заняты разным. Некоторые фирмы для увеличения количества клиентов нанимают студентов для, раздачи листовок или расклейки объявлений, 3-х часовое время работы вполне достаточно, чтобы фирма работодатель получила несколько заинтересовавшихся звонков или даже заказов.

    Говорят, что никому не нужны сотрудники не на весь день работы, это не правда. Очень многие компании ищут именно таких сотрудников. Молодёжь, время работы, для которых, имеет огромное значение, к тому же, обычно, меньше получает в пору своей неопытности, что не может не привлекать работодателя. Хотя настоящих профессионалов в наше время ценят, и компания работодатель может вполне пойти на уступки в графике работы ради привлечения ценного сотрудника.

    А вы хотели бы, чтобы у вас время работы было 4 часа в день?



Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.