Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

На «Житомирской» закрыли кассы

29 Октябрь, 2010 212
С 1 ноября на станции метро «Житомирская закрываются... кассы по продаже жетонов. Об этом заявили в «Киевском метрополитене». Но закрывают не все кассы, а только в вестибюле №1. С понедельника купить жетоны в этом вестибюле можно будет только в будке контролера, которая находится у самих турникетов. Правда, на этом выходе повесили два автомата по выдаче жетонов. «Это делается в целях экономии, здесь очень маленький поток пассажиров»,— сказали нам в подземке.

Кроме того, со вчерашнего дня принимает пассажиров жд-станция «Левый берег», которая расположена неподалеку от улицы Березняковской в одноименном микрорайоне. Пока на станции будут останавливаться только электрички, а позже — и некоторые поезда, которые идут от вокзала.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.