Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Скоростной трамвай: открыли еще 4 станции

27 Октябрь, 2010 203
Об этом рассказал нам замгендиректора «Киевпасстранса» Сергей Литвинов. Там, правда, пока нет турникетов, но уже сделали платформы и косметические ремонты в переходах. Не будут работать, как и заявлялось ранее, лишь станции «Площадь Победы» и «Воздухофлотская». Их обещают запустить к концу года.

«ЗАЙЦЫ». После того, как трамвай стал платным (напомним, с 16 по 25 октября кататься можно было даром), его приходится охранять от «зайцев». На «Старовокзальной», которая практически не ограждена от свободного прохода пассажиров, люди обходили турникеты стороной, чтобы не платить за проезд! Поэтому на пути «шустряков» выставили мужчину с громкоговорителем. Зычным голосом он объясняет, что входить на станцию нужно только, оплатив проезд. «Женщина, куда вы идете, турникета не видите», — кричал он вчера пассажирам. «Да, это мы поставили человека, ведь проезд платный, и нужно объяснять пассажирам, как правильно заходить на станцию. Теперь он там будет стоять всегда», — сказал нам Литвинов.


Читайте также
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.