Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Скоростной трамвай: открыли еще 4 станции

27 Октябрь, 2010 203
Об этом рассказал нам замгендиректора «Киевпасстранса» Сергей Литвинов. Там, правда, пока нет турникетов, но уже сделали платформы и косметические ремонты в переходах. Не будут работать, как и заявлялось ранее, лишь станции «Площадь Победы» и «Воздухофлотская». Их обещают запустить к концу года.

«ЗАЙЦЫ». После того, как трамвай стал платным (напомним, с 16 по 25 октября кататься можно было даром), его приходится охранять от «зайцев». На «Старовокзальной», которая практически не ограждена от свободного прохода пассажиров, люди обходили турникеты стороной, чтобы не платить за проезд! Поэтому на пути «шустряков» выставили мужчину с громкоговорителем. Зычным голосом он объясняет, что входить на станцию нужно только, оплатив проезд. «Женщина, куда вы идете, турникета не видите», — кричал он вчера пассажирам. «Да, это мы поставили человека, ведь проезд платный, и нужно объяснять пассажирам, как правильно заходить на станцию. Теперь он там будет стоять всегда», — сказал нам Литвинов.


Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.