Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

На Оболони откроют крупнейший в Европе аквапарк за $ 50 млн

27 Октябрь, 2010 327
ООО "Вита-Веритас" (Киев), выступающее инвестором строительства торгово-развлекательного центра (ТРЦ) Dream Town в Киеве на пр. Оболонский, 16, инвестирует чуть более $50 млн в строительство аквапарка в этом ТРЦ в начале лета 2011 года, сообщил совладелец ТРЦ Гари Корогодский.

"Блок "Б" будет завершен в начале лета следующего года – во втором квартале. Его "фишкой" станет аквапарк, который будет самым большим крытым аквапарком на территории СНГ и в Украине. Инвестиции отдельно в аквапарк составят чуть более $50 млн. Возврат инвестиций – около 12 лет", - сказал он на пресс-конференции в агентстве во вторник.

Корогодский добавил, что дополнительные инвестиции в блок "Б", с учетом принятого решения разместить в нем аквапарк, составят около $20 млн

По словам Корогодского, аквапарк площадью более 30 тыс. кв. м будет расположен на третьем этаже блока "Б". Общая площадь зеркала воды в аквапарке составит порядка 4 тыс. кв. м, тогда как, например, в аквапарке в Броварах она составляет около 2 тыс. кв. м.

Совладелец ТРЦ также сообщил, что на сегодняшний день полностью готова концепция и дизайн аквапарка, в котором будут расположены пять бассейнов, 15 горок, возможно размещение пляжа. Скорее всего, аквапарк будет работать круглосуточно, добавил он.

По словам Корогодского, ориентировочная стоимость посещения аквапарка в выходной день составит 180-190 грн на день без ограничения по времени.
 
Читайте также
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.