Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Скоростной таки запускают в четверг

8 Октябрь, 2010 196
Скоростной трамвай обещают пустить-таки 14 октября. Откроют аж 11 станций. При полном параде пассажиров встретят «Кольцевая дорога», «Ромена Роллана», «Гната Юры», «Семьи Сосниных» и «Старовокзальная», а косметический ремонт мы увидим на «Бульваре Лепсе», «Героев Севастополя», «НАУ», «Индустриальной», «Полевой» и «Политехнической». Две оставшиеся из всех 13 станций — «Площадь Победы» и «Воздухофлотская» — также войдут в строй. Напомним, ранее заявлялось, что они действовать не будут, поскольку одна из них не была запроектирована, а по другой были земельные неурядицы. «Все вопросы по ним сняты. До конца года мы их отремонтируем, — сказал нам гендиректор «Киевпасстранса» Николай Ламбуцкий. — На части станций будут турникеты, на других они появятся к концу года». Рабочие говорят, что на стройку брошены все силы и они стараются успеть в срок.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.